评论 (已有4条评论)

作为一个不是学安全的刚毕业的学生,从事安全,应该从哪几方面搞了 求回答
a422644016 发表于2013-02-03 10:49:16 回复 支持 (0)
“以人为本”建机制,提升安全管理水平。在倡导“以人为本,健康至上”的当今社会,每个员工只要增强安全生产意识和责任,建立安全生产长效机制,提高全员安全生产素质,就能全面提升安全管理水平。要根据自身的特点,积极探索安全监督管理模式,建立创新以职工为主的“互相监督”、以班组为主的“片区监督”、以群监员为主的“流动监督”、以安全专干为主的“过程监督”,以及以值班领导为主的“点面结合、全线流动、动态监督”等模式,形成了覆盖全局的安全监督检查体系。对检查出的问题,限期整改,实施首查负责制,定期复查,有效地消除事故隐患。  
王伟雨中漫步 发表于2013-01-17 11:36:23 回复 支持 (0)
安全生产无小事,安全责任重于泰山。“人的生命是最宝贵的”,“要牢固树立以人为本的观念,关注安全,关爱生命,坚持不懈地把安全生产工作抓细抓实抓好。”多年安全工作的实践经验和抓安全的体会告诉我们:抓安全,必须要以人为本。
王伟雨中漫步 发表于2013-01-17 11:35:56 回复 支持 (0)
不错
btkch701 发表于2012-12-05 10:10:12 回复 支持 (0)
我来说两句

登录 | 注册 需要登录才可发布评论