安全文化网  文章/资料  论坛  安全生产月/宣教品  黄页
如何创新青工安全培训

评论列表

  (已有4条评论)  
2013-02-03 10:49:16  安全文化先行(a422644016)
作为一个不是学安全的刚毕业的学生,从事安全,应该从哪几方面搞了 求回答
回复 支持0
2013-01-17 11:36:23  雨中漫步(王伟雨中漫步)
“以人为本”建机制,提升安全管理水平。在倡导“以人为本,健康至上”的当今社会,每个员工只要增强安全生产意识和责任,建立安全生产长效机制,提高全员安全生产素质,就能全面提升安全管理水平。要根据自身的特点,积极探索安全监督管理模式,建立创新以职工为主的“互相监督”、以班组为主的“片区监督”、以群监员为主的“流动监督”、以安全专干为主的“过程监督”,以及以值班领导为主的“点面结合、全线流动、动态监督”等模式,形成了覆盖全局的安全监督检查体系。对检查出的问题,限期整改,实施首查负责制,定期复查,有效地消除事故隐患。  
回复 支持0
2013-01-17 11:35:56  雨中漫步(王伟雨中漫步)
安全生产无小事,安全责任重于泰山。“人的生命是最宝贵的”,“要牢固树立以人为本的观念,关注安全,关爱生命,坚持不懈地把安全生产工作抓细抓实抓好。”多年安全工作的实践经验和抓安全的体会告诉我们:抓安全,必须要以人为本。
回复 支持0
2012-12-05 10:10:12  小小草(btkch701)
不错
回复 支持0
我来说两句

登录 | 注册 需要登录才可发布评论
请您注意:
  • 自觉遵守:爱国、守法、自律、真实、文明的原则
  • 尊重网上道德,遵守《全国人大常委会关于维护互联网安全的决定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规
  • 严禁发表危害国家安全,破坏民族团结、国家宗教政策和社会稳定,含侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的作品
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 您在本站评论发表的作品,本站有权在网站内保留、转载、引用或者删除
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款